SEKOLAH PARA CALON JUARA

Sekolah Menengah Kejuaruan (SMK) bertujuan menjadikan para lulusan yang religius, kompeten mampu berwirausaha dan berdaya saing dalam dunia global telah berdiri sejak tahun 2012. Diusia yang cukup muda, sekolah ini juga memiliki segudang prestasi baik akademik maupun non akademik. Berbagai jenis lomba diikuti baik tingkat Kabupaten maupun tingkat Provinsi. Terakhir di tahun ini, Melinda siswi kelas X TKJ 1 mampu meraih Juara 3 dalam kejuaraan Atletik DBON Tingkat Provinsi Jawa Tengah. Siswa-siswi didorong untuk mengikuti berbagai jenis lomba agar soft dan hard skill-nya terasah dan berkembang menjadi pribadi yang mandiri dan percaya diri. Sekolah juga menyiapkan beasiswa khusus bagi para siswa berprestasi baik akademik maupun non akademik.

Butuh bantuan ?