Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji syukur kehadirat Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan karuniaNya sehingga website SMK Darul Fikr Andong ini dapat terbit dengan domain smkdarulfikrandong.sch.id. Kami ucapkan terima kasih kepada pengelola dan semua pihak yang sudah memberikan support dan fasilitas untuk kelancaran pembuatan dan pengembangan Website ini.

Adapun tujuan dari pembuatan website ini adalah untuk memperkenalkan SMK Darul Fikr Andong yang berbasis Pondok Pesantren dan memberikan informasi yang berkaitan profil, pembelajaran maupun hasil belajar siswa. Selain itu website ini juga sebagai sarana komunikasi yang efektif antar warga sekolah baik guru, murid maupun wali murid dan juga alumni bahkan masyarakat luas yang membutuhkan informasi tentang SMK Darul Fikr Andong.

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan khususnya bagi SMK Darul Fikr Andong.

Kami mohon maaf apabila ada hal–hal yang belum baik dalam kami memberikan tampilan maupun informasi dan kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari berbagai pihak untuk perkembangan website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik. Semoga Allah senantiasa meridhoi dan memberikan kemudahan dalam mengelola dan membangun SMK Darul Fikr Andong menjadi lebih maju . Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang baik.

SMK BISA, SMK HEBAT
SMK DARUL FIKR ANDONG BISA HEBAT

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,
Kepala SMK Darul Fikr Andong.

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

fasilitas untuk kelancaran pembuatan dan pengembangan Website ini.

SMK BISA, SMK HEBAT
SMK DARUL FIKR ANDONG BISA HEBAT

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,
Kepala SMK Darul Fikr Andong.